Biodata Profil Dan Foto Artis Dhea Imut

shares

Biodata Profil Dan Foto Artis Dhea Imut - Gadis cantik yang telah mulai tumbuh dewasa ini telah memulai karirnya sejak masih belia. Dhea Imut sapaan akrapnya telah memulai berkarir sejak masih sangat kecil yaitu sejak usia 2 tahun. Sekarang Dhea Imut telah beranjak menjadi gadis cantik yang mempesona, berikut ini Profil dan Biodata Artis Dhea Imut.

Dhea Imut bugil
Nama Lengkap : Claudia Anissa
Nama Beken : Dhea Imut
Tempat lahir : Jakarta Indonesia
Tanggal Lahir : 29 February 1996
Dara manis yang lahir di Jakarta, 29 Februari 1996 ini biasa dipanggil Dhea Imut, atau yang memiliki nama lengkap Claudia Anissa. Ia dikenal sebagai mantan bintang cilik.


KARIR Dhea Imut - Dhea mengawali karir di dunia hiburan sejak usia dua tahun. Saat itu Dhea membintangi iklan popok bayi. Setelah itu berbagai tawaran iklan pun membanjiri putri pasangan Indra Kusuma dan Masayu Chairani ini. 


Nama Imut diperoleh Dhea setelah bergabung dalam Tiga Bocah Imut dan sempat merilis sebuah album anak-anak. Debut sinetron Dhea adalah PANJI MANUSIA MILLENIUM. Namanya semakin melejit setelah membintangi sinetron BIDADARI 3. Sinetron lain yang pernah dibintanginya antara lain TANGISAN ANAK TIRI, KEHORMATAN, MUTIARA, dan PENJAGA HATI.

Pemain sinetron MUTIARA yang sempat bermasalah dengan rumah produksinya, SinemArt kembali menjadi perbincangan publik pada 2009. Dhea dikabarkan telah menjual keperawanannya kepada bos SinemArt, Leo Sutanto. Ibunda Dhea bakal mengadakan jumpa pers.

FILMOGRAFI
Sinetron
KABULKAN DOAKU
SENYUMAN ANANDA
BIDADARI 3
PANJI MANUSIA MILLENIUM
TANGISAN ANAK TIRI
KEHORMATAN
PACARKU SEORANG PELARI
PENJAGA HATI
MUTIARA (Sinetron)
HAMBA-HAMBA ALLAH
RINDU MILIK RANGGA
INAYAH (sebagai Ajeng)
KHADIJAH DAN KHALIFAH Sebagai "Suketi"
ALIYA Sebagai "Aliya"

Film
TIGA BOCAH IMUT

Nah Berikut foto foto cantik Dhea Imut :

Dhea Imut

bokep Dhea Imut

toket Dhea Imut

Related Posts