Ahmad Dhani Maju Pilkada DKI, Maia Estianty: NO COMMENT

shares |

AMIMAZDA.COM - Ahmad Dhani Maju Pilkada DKI, Maia Estianty: NO COMMENT, Produser musik Maia Estianty bungkam ketika dimintai komentarnya terkait rencana mantan suaminya, Ahmad Dhani, maju dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) DKI Jakarta 2017.

Ahmad Dhani Maju Pilkada DKI, Maia Estianty: NO COMMENT


Ekspresi Maia langsung berubah ketika nama Dhani disebut. Padahal sebelumnya Maia berbicara gamblang tentang kehidupan pribadinya.

Ditemui di acara peluncuran album Prilly Latuconsina di Lenteng Agung, Jakarta Selatan, Rabu (9/3/2016), Maia langsung menutup mulut. 

Ia menggerakkan tangan kanannya seolah menarik retsleting di mulutnya. Ketika ditanya alasan ia menutup mulut, ia menolak berkata-kata.

Ia juga bungkam ketika ditanya seputar rencana Dhani yang akan mengajak kedua putranya, Ahmad Al Ghazali dan Ahmad El Jallaludin Rumi terjun ke politik. 

Malahan, pelantun lagu "Teman Tapi Mesra" itu melambaikan tangan kanannya ke atas sebagai isyarat agar menanyakan pertanyaan yang lain saja.

"Sudah-sudah jangan ngomongin tetangga sebelah," ucap seorang perempuan yang berada dekat dengan Maia. 

Sebelumnya diberitakan, nama Dhani masuk bursa bakal calon gubernur dari Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) dan Partai Gerindra. Baca Ahmad Dhani Rala Habiskan Ratusan Juta Untuk Lengserkan Ahok

Beberapa waktu lalu, ia mengatakan akan mengenalkan Al dan El ke dunia politik jika ia terpilih sebagai gubernur.

"Kalau terpilih definitif, saya ingin ajak Al dan El di proses-proses demokrasi. Saya ingin mereka terlibat dan terjun di politik," ucap Dhani di kediamannya, di Jalan Pinang Mas, Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jumat (4/3/2016).

"Mungkin jadi asisten saya, tim sukses. Jadi, setiap kegiatan saya, ada mereka," sambung Dhani.

(Tri Susanto Setiawan/kompas.com)

Loading...

Related Posts